Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral de Datos Personales
Belmont Village para Residentes

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ponemos a sus disposición el presente Aviso de Privacidad. Agradecemos lea cuidadosamente el Presente Aviso de Privacidad, mismo que menciona el uso, tratamiento, plazos y procedimientos a seguir en caso que considere limitar el uso de los Datos Personales que usted decide otorgarnos.

1. Responsable de la protección de sus Datos Personales.

BELMEX S. De R.L. de C.V. con nombre comercial Belmont Village que presta sus servicios en: Prolongación Vasco de Quiroga No. 4001,Colonia Santa Fe, Delegación Cuajimalpa México D.F. México, C.P. 05348; es responsable de recabar sus datos personales así como del tratamiento y protección de los mismos.

2. Datos Personales recabados para su tratamiento y sus medios de obtención.

Los datos personales, incluyendo imágenes y sonidos captados por cámaras de seguridad, que recabemos de usted con los fines descritos en el numeral (4) cuatro del presente aviso de privacidad, son recabados de forma personal cuando usted los proporciona de manera enunciativa pero no limitativa en nuestra oficina, mediante llamada telefónica, formulario a través de la página web www.belmontvillage.com.mx, o vía email.

Los Datos Personales de identificación que recabamos de usted en forma personal a través del Recibo de Incorporación, que son los siguientes:

2.1 Datos del residente

A) Nombre completo.
B) Fecha y lugar de nacimiento.
C) Dirección.
D) Teléfono fijo y/o celular.
E) Correo electrónico.
F) Número de seguridad social y registro.
G) Género.
H) RFC.
I) CURP.
J) Estado Civil.
K) Acta de nacimiento.
L) Credencial del INE.
M) Licencia para conducir.
N)Comprobante de domicilio.
O) Seguro de gastos médicos mayores.

2.2 Datos personales del familiar y/o garante.

A) Nombre completo.
B) Dirección.
C) Fecha de nacimiento.
D) Teléfono fijo y/o celular.
E) Correo electrónico.
F) RFC.

Los Datos Personales Patrimoniales del residente y familiar y/o garante. Recabamos de usted en forma personal datos patrimoniales referentes a:

A) Direcciones y valores de propiedades.
B) Valores de los ahorros y certificados de depósito.
C) Valores de acciones y bonos.
D) Valores de otros.
E) Deudas:

  1. Valor de hipotecas y/o préstamos.
  2. Valores de obligaciones contractuales.
  3. Valores de otras.

F) Ingreso mensual.

  1. Seguridad social.
  2. Pensión y/o retiro.
  3. Fideicomisos.
  4. Intereses y/o dividendos

G) Seguro de cuidado a largo plazo

  1. Beneficio mensual y/o anual.

H) Otros.

Los datos personales que de manera personal nos proporciona serán tratados atendiendo a los principios de licitud, lealtad, proporcionalidad, calidad y únicamente para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. Asimismo para la protección de sus datos personales estableceremos las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente aviso de privacidad.

3.Datos Personales Sensibles.

Hacemos de su conocimiento que recabamos los siguientes Datos Personales Sensibles.

A) Estado de salud general.
B) Expediente y/o reporte médico.
C) Nombre, especialidad y teléfono del médico tratante.
D) Medicamentos.
E) Religión.

4. Finalidades de los datos personales recabados para los siguientes servicios para personas mayores de 60 años en pleno goce y ejercicio de sus derechos.

A) Residencia.
B) Cuidado.
C) Servicios especializados (aseo, lavandería, alimentación, actividades planeadas, transportación, estacionamiento en la comunidad, entre otras).
D) Servicios de apoyo a residentes.
E) Seguridad y respuesta de siniestros.
F) Observación y control del estado de salud.
G) Servicios de cuidados adicionales.
H) Facturación.

5.Negativa al tratamiento de sus Datos Personales con finalidades Secundarias.

Sus datos podrán ser utilizados para los siguientes fines secundarios:

A) Envío de promociones y otros servicios de Belmont Village por correo electrónico y otros medios.
B) Evaluación de la calidad de los servicios que prestamos.
C) Informar sobre cambios en los servicios solicitados.

No acepto que mis datos sean utilizados para las finalidades secundarias antes descritas. ( )

6. Transferencia de Datos Personales.

Los Datos Personales en posesión de la Comunidad no serán comercializados con ningún tercero. Dichos Datos Personales pueden ser transferidos a terceros con el fin de cumplir los objetos antes señalados, incluyendo la transferenciaa instituciones hospitalarias y centros de salud, Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familiade la Ciudad de México, médicos, instituciones bancarias, otras compañías del grupo, asesores profesionales externos, prestadores de servicios contratados por la Comunidad, para cumplir con los objetos señalados anteriormente. En caso de que se transfieran Datos Personales a terceros, se asegurará en la medida de lo posible, que se tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, requiriendo el Aviso de Privacidad proveniente de los terceros y limitando el uso de los Datos Personales a los objetos establecidos anteriormente.

No Acepto que se transfieran mis Datos Personales ( )

7.Medios y Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) deberá hacer llegar una solicitud por escrito en atención a Departamento de Protección de Datos Personalesvía correo electrónico a la dirección [email protected] y/o entregarla físicamente en el domicilio de manera gratuita dirigido al encargado de manejo de Datos Personales, la cual deberá contener los siguientes requisitos:

A) Nombre del titular
B) Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de no cumplir el presente requisito se tendrá porno presentada la solicitud
C) Documentos que acredite su personalidad IFE, pasaporte, cartilla, cédula profesional. En caso de actuar a través un apoderado legal, será necesario acreditar la personalidad a través de un poder otorgado e identificación.
D) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto los cuales se busca ejercer los derechos arco.
E) Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los datos personales.

Una vez recibida su solicitud, se tendrán 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción para notificarle la determinación adoptada, la cual en caso de ser procedente, ser efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

Hacemos de su conocimiento que en caso de que la solicitud sea insuficiente o errónea, el plazo señalado en el párrafo anterior será, contando con un plazo de cinco días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud para hacer de su conocimiento el requerimiento que complemente o subsane el error, usted contará con un plazo de 10 días hábiles para atender dicho requerimiento, el cual en caso de ser atendido continuar el proceso, de no hacerlo la solicitud se tendrá por no presentada.

Tratándose de solicitudes de Acceso a sus datos personales se procederá a la entrega física por medio de copias simples y de manera gratuita debiendo cubrir únicamente los gastos de envío o los costos de reproducción por expedición de copias simples o documentos electrónicas, previa acreditación del titular o representante legal.

8. Mecanismos y Procedimiento para revocar sus consentimiento.

En todo momento usted podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, para lo cual es necesario nos haga llegar un correo electrónico redactado en idioma español a la siguiente dirección [email protected] el cual deberá contener los requisitos señalados en el numeral siete del presente aviso de privacidad haciendo señalamiento de los datos personales a los cuales desea revocar dicho consentimiento. En un plazo no mayor de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de su correo, haremos la revocación a los datos solicitados.

9. Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

En todo momento usted podrá limitar el consentimiento de uso y divulgación de sus datos personales a través de mecanismos distintos al ejercicio de los Derechos ARCO, mecanismos concernientes en:

A) Comunicarse al teléfono 5550255200, y manifestando los Derechos que desea limitar al uso y divulgación de sus Datos Personales. En un plazo no mayor a diez días hábiles contados a partir de recibir su llamada, haremos efectiva la limitante solicitada para el uso y divulgación de sus Datos Personales.

10. Uso de cookies , web beacons u otras tecnologías similares.

Las cookies son textos que son descargados automáticamente ya almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permite recordar al servidor de Internet o correo electrónico, que puede sobre utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Hacemos de su conocimiento que a través de la obtención de datos personales de manera personal no recopila ningún tipo de información de cookies, web beacons u otras tecnologías similares.

11. Procedimientos y medios a los cambios al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad atendiendo novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación ofrecimiento de nuestros servicios o productos. éstas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios.

A) Página Web www.belmontvillage.com.mx

12. Tratamiento indebido de sus Datos Personales.

Si usted considera que su derecho a protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta nuestra en estas actuaciones o respuestas, presume que en el tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.com.mx