VACANTES

Sous-Chef:

  • Realizar tareas multifuncionales relacionadas con la preparación de alimentos, servicio y limpieza de cocina y restaurante.
  • Preparar los alimentos todos los días conforme se indica en la hoja de producción de alimentos dentro del ciclo del menú de siete días.
  • Preparar almuerzos y platos del día en los días y turnos designados
  • Preparar almuerzos y platillos “a-la-carte”
  • Mantener la cocina y el comedor limpio, ordenado y seguro.

Requisitos:          

  • Preparatoria o equivalente completamente terminada
  • Experiencia mínima de 1 año cocinando por volumen
  • Interés en trabajar con gente de la tercera edad
  • Disponibilidad para trabajar en horarios matutinos y vespertinos y cualquier día de la semana.
  • Zona Santa Fe, Ciudad de México.

 

Sueldo: $ 22,000.00 mensuales, más prestaciones de ley.

Cocinero B:

  • Realizar tareas multifuncionales relacionadas con la preparación de alimentos, servicios y limpieza Reportarse con el Chef Principal para conocer los objetivos del día
  • Preparar los alimentos todos los días conforme se indica en la hoja de producción de alimentos dentro del ciclo del menú de siete días.
  • Trabajar en la zona de alimentos fríos / parrillas durante los almuerzos
  • Preparar y rebanar carnes y quesos
  • Preparar pechugas de pollo, carnes y pescados en la parrilla
  • Preparar ensaladas
  • Apoyar en la preparación de almuerzos
  • Mantener la cocina y el comedor limpio, ordenado y seguro

Requisitos:          

  • Preparatoria o equivalente completamente terminada
  • Experiencia mínima de 6 meses cocinando por volumen
  • Interés en trabajar con gente de la tercera edad
  • Disponibilidad para trabajar en horarios matutinos y vespertinos y cualquier día de la semana.
  • Zona Santa Fe, Ciudad de México.

 

Sueldo: $ 6,500.00 mensuales más prestaciones de ley.

Interesados solicitar entrevista al 50255200 en Recursos Humanos o enviar correo a dileri.montalvo@belmontvillage.com.mx